Executive Coaching

Порция вдохновения

Мотивация и вдохновение

Бывают дни, когда все легко и все радует – даже самые незначительные мелочи, а бывают дни наполненные пустотой, когда мало, что может порадовать. Случалось ли с Вами такое? Вы были на волне и вдруг оказались под волной забот, суеты и тревог?


Такое случается с каждым человеком в разные периоды жизни и все по-своему прекрасно, как у погоды нет плохой погоды, так и у человека – нет плохих эмоций и чувств. Природа весной просыпается, а зимой уходит в спячку и эти же циклы накопления и траты энергии происходят и у человека.


Есть люди, которые привыкли идти вперед, даже тогда, когда состояние здоровья просит замедления. И среди них много первых лиц, высших руководителей, тех, от чьих действий зависят судьбы других людей. Как говорил Уинстон Черчиль: «Никогда, никогда, никогда не сдавайтесь!».


Дуальность жизни в том, что можно сделать два шага назад и три шага вперед, главное знать, куда и зачем идти. А можно сделать сто шагов вперед и вместе с тем тысячу шагов назад, если потеряться в своих собственных возможностях, желаниях и целях.


И здесь в качестве путеводного маятника выступает коучинг, который помогает распознать ту дорогу, которая будет вас вдохновлять, наполнять энергией и смыслом.

Как говорил Юрий Гагарин: «Чтобы стать крылатым, нужно стремление к полёту».

Made on
Tilda