Executive Coaching

Mini-MBA Коуч высших руководителей

О коучинге и коучах Лидерство и управление
🔺 Программа Mini-MBA «Коуч высших руководителей. Executive Coach» Марии Морозовой по-праву занимает достойное место среди образовательных программ премиум класса. Достоинства программы – сильный нетворкинг и качественный персональный подход к каждому. В нашем сообществе можно познакомиться с первыми лицами, топ-менеджерами, HRD ведущих компаний и гос. организаций, а также подобрать себе executive коуча на внутреннем портале.


Программа уникальна тем, что учитывает все современные требования к коучам высокого уровня, сочетает бизнес-контекст и психологические аспекты в работе топов, включает авторские и проверенные многолетней практикой коучинговые технологии для работы с клиентами executive уровня, а также актуальные методы продвижения и продажи услуг на executive рынке. Программа включает 6 учебных модулей по 16 часов и проходит в интенсивном режиме – через полгода происходит получение второй профессии и построение карьеры второй половины жизни.


Выпускники программы получают представительский кожаный диплом Mini-MBA, который доставляется из Праги, ведь обучение проходит на факультете Корпоративных коммуникаций в OEAEP (Открытой европейской академии экономики и политики), а также сертификат от Executive Coaching Academy Марии Морозовой и Ассоциации русскоязычных коучей. Программа «Коуч высших руководителей. Executive Coach» вошла в историю и стала первой российской программой, аккредитованной российской профессиональной Ассоциацией – АРК.


Наши executive коучи получают поддержку и после выпуска:
  • посещение практикумов и модулей программы, куда приглашены клиенты executive уровня;
  • участие в проектах консалтинговой компании «BuroAkzent»;
  • возможность получения профессиональной квалификации в Ассоциации русскоязычных коучей;
  • размещение анкеты коуча на рекомендательном портале программы;
  • публикации в тематическом профессиональном журнале Executive Coach и другие важные бонусы.


Студентам программы тоже некогда скучать. Занятия проходят в различных форматах: классические лекции, современные воркшопы, «action learning», практикумы и демо–сессии (в том числе, с приглашенными клиентами executive уровня). Программа отличается и тем, что клиенты приходят с живыми, а не учебными запросами, и наши студенты получают разностороннюю и богатую практику, которая необходима для прохождения квалификации в АРК и других профессиональных ассоциациях.



В программу обучения входят такие модули:
  • Коучинг топ-менеджеров. Специфика и подходы;
  • Технологии и инструменты коучинга высших руководителей;
  • Психологические аспекты в работе с клиентом высокого уровня;
  • Executive коучинг в организациях. Система развития топ-менеджеров;
  • Карьерный Executive coaching;
  • Карьера и развитие executive коуча;
  • Продажа и продвижение.


Программа уникальна и тем, что включает модули по развитию карьеры, продаже и продвижению своих услуг, которые ведут приглашенные эксперты программы – Андрей Королихин, CEO компании «Международный центр КТК», председатель Правления Ассоциации русскоязычных коучей и Инна Можайская, CEO компании «Можайская Executive», карьерный консультант и кандидат психологических наук. У программы также сильный психологический блок, который ведет Наталья Цветкова, профессор МПГУ, кандидат психологических наук, автор 4 книг по психологии семьи, психотерапевт. Все эксперты программы востребованные executive коучи и консультанты.


Попасть на программу «Коуч высших руководителей. Executive Coach» непросто. Отбор кандидатов проводит руководитель и автор программы лично – Мария Морозова, executive коуч, коуч-мастер и супервизор АРК, управляющий партнер и совладелец компании «BurоAkzent», предприниматель. Количество мест на программе ограничено, традиционно программа проходит с индивидуальным вниманием к каждому студенту.


Чтобы присоединиться к коучинговой элите и стать студентом программы, запишитесь на собеседование с Марией Морозовой в формате дружеской беседы, где Вы сможете обсудить свои цели и ожидания от обучения, узнать больше о программе: https://exe-coach.ru/










Made on
Tilda